Das aussergewöhnliche Wildevent – nicht nur für Jäger:
zerwirken – zubereiten – wursten
Der Fleischermeister Conrad Baierl, auch „der wilde Metzger“ genannt, zeigt in diesem Seminar, wie aus hochwertigem Wildbret ein noch besseres Lebensmittel wird.
In diesem Seminar wird gelernt, angepackt, zubereitet und genossen. Es werden Steaks hergestellt und Würste gedreht um am Abend alles auf den Grill zu legen. Dafür werden vorher Messer gewetzt, Waren erkundet, richtige Schnitte angesetzt, das Fleisch gewolft und Würste gefüllt.
Leitung:
Conrad Baierl
Termin:
18.05. 14:00 – fertig
Veranstaltungsort:
Streuobstwiese Westerbeck
Kosten:
100,00€ für Mitglieder der Jägerschaft Gifhorn / 120,00€ für Nichtmitglieder
Mit der Anmeldung zu einer Veranstaltung der Jägerschaft Gifhorn e.V. werden die Teilnahmebedingungen und unsere Datenschutzerklärung vom Teilnehmer anerkannt und ggf. weitere Hinweise in den Veranstaltungsbeschreibungen akzeptiert.Teilnahmebedingungen
Datenschutzerklärung
Zur Veranstaltung anmelden
Die Veranstaltung ist ausgebucht.